P21
Por que a imagem da tela às vezes não é ampliada quando uso o foco manual?
R21
Quando você pressiona o botão da direita ou da esquerda para utilizar o foco manual, a imagem exibida aumenta de tamanho para ajudá-lo a focar melhor. Entretanto, a imagem não será ampliada caso o alcance for superior ao do zoom óptico. Ao utilizar o Zoom HD, Zoom SR Single, Zoom SR Multi ou zoom digital, altere a configuração do zoom para zoom óptico de 12,5x, execute o foco manual (com a imagem de exibição ampliada) e, então, utilize uma das operações de zoom acima.