Instantâneo

P27
Posso girar imagens que gravei quando a opção Girar Automaticamente estava desativada?
R27
Sim. Selecione o modo PLAY, mostre a imagem que deseja girar e, em seguida, selecione [MENU] > Guia PLAY MENU > Girar. Essa ação fará girar a imagem exibida.

Precauções com a opção Girar
  • Ao girar um grupo CS, todas as imagens do grupo são giradas.
  • A rotação de imagens de filme não é suportada.
  • A opção Girar, na verdade, não gira os dados da imagem. Ela simplesmente altera a orientação de exibição da imagem.
  • Não é possível girar uma imagem protegida ou aproximada.
  • As imagens são exibidas com a orientação de paisagem normal na tela de menu da imagem.