Instantâneo

P22
Existe alguma maneira de permitir acesso simples a funções que utilizo com frequência?
R22

Você pode usar a configuração "L/R Key" para atribuir qualquer uma das sete funções exibidas embaixo das teclas <left> e <right>.
Enquanto "L/R Key" estiver selecionado na guia "MENU REC" do "MENU", uma das sete funções a seguir pode ser atribuída às teclas.

Opções disponíveis para a configuração "L/R Key"
• AF-->Macro-->Super Macro--> ∞
(não é possível selecionar MF)
• Área de AF
• Medição
• Self-timer
• ISO
• Equilíbrio de branco
• Deslocamento do valor de exposição
• Desligado

* A configuração "L/R Key" é ignorada quando o foco manual (MF) for selecionado.