Instantâneo

P12
Não posso definir modo de focagem, área AF e outras configurações?
R12
Ao gravar em Premium Auto PRO, a câmara analisa as condições de gravação e selecciona automaticamente as funções e definições necessárias.
O modo de foco, a área de AF e outras configurações não podem ser alterados.
Tenha também em atenção que não pode alterar definições quando estiver a gravar em algumas cenas BEST SHOT.
Se você deseja ajustar configurações manualmente, altere o modo de gravação para Program Auto.

Além disso, o modo de focagem automática é sempre utilizado (e não pode ser alterado) quando a detecção de rosto está activa.
Para utilizar as definições do modo de focagem actual da câmara, desactive a detecção de rosto.