P31
A câmera exibirá temporariamente uma imagem logo após ela ser fotografada?
R31
Se você ativar a função Review, a câmera exibirá a imagem que você tirou por após ser fotografada. Logo depois, a câmera já estará pronta para fotografar novamente.

Procedimento
"MENU" --> Guia MENU REC --> Review --> Selecionar Tipo 1, Tipo 2 ou Tipo 3 --> [SET]

AVISO
• Selecionar "Tipo 1" exibe a imagem de revisão usando toda a tela do monitor. Selecionar "Tipo 2" ou "Tipo 3" exibe a imagem de revisão usando parte da tela do monitor. O ajuste Tipo também controla como as imagens de revisão aparecem e são fechadas da tela.
• "Tipo 1" não pode ser selecionado enquanto CS em Alta Velocidade, AF-CS ou Foto Tripla estiverem sendo usados.