P17
Como usar os modos A, S e M exibidos no Modo Cena?
R17

Os procedimentos a seguir explicam como usar cada modo.

Modo A A (Prioridade da abertura)
Neste modo você seleciona a abertura e as outras configurações são ajustadas de acordo.

Modo S S (Prioridade da velocidade de obturação)
Neste modo você seleciona a velocidade de obturação e as outras configurações são ajustadas de acordo.
• No modo S, a sensibilidade ISO sempre opera de acordo com a sua configuração "AUTO". A configuração da sensibilidade ISO não pode ser alterada no modo S.

Modo M M (Exposição manual)
Este modo oferece controle total das configurações de abertura e velocidade de obturação.
• Não é possível selecionar "AUTO" na configuração "Sensibilidade ISO" quando M for selecionado no modo de gravação.

NOTA
  • Talvez não seja possível alcançar o brilho desejado ao capturar uma imagem muito escura ou muito clara.
  • O valor da sensibilidade ISO, da velocidade de obturação ou da abertura ficará na cor laranja quando você pressionar o botão do obturador pela metade se a imagem estiver superexposta ou subexposta.
  • Enquanto A, S ou M estiver selecionado para o modo de gravação, o flash não disparará se "Flash automático" ou "Redução de olhos vermelhos" estiver selecionado como o modo flash. Se você deseja disparar o flash, selecione "Flash ligado" como o modo de flash.