P4
O que posso fazer no Custom Shot?
R4

Você pode registrar até 999 configurações, com base em instantâneos tirados com a câmera, como cenas Custom Shot. A seleção de uma cena registrada como Custom Shot ajusta a câmera com essas configurações.

Para criar uma cena Custom Shot

1. No menu de cena BEST SHOT, selecione a cena chamada “CUSTOM SHOT (Cena de Usuário Registrado)” e pressione [SET].
2. Use as teclas <left> e <right> para selecionar o instantâneo cuja configuração você deseja utilizar no Custom Shot.
3. Use as teclas <up> e <down> para selecionar "Save" (Salvar) e pressione [SET].

Para excluir uma cena Custom Shot

1. Exibe a tela de informações da cena BEST SHOT do usuário que será excluída.
Você pode percorrer as telas deslizando o controle de zoom.
2. Pressione a tecla <down>, selecione "Clear" (Apagar) e pressione [SET].

AVISO
• As configurações dos instantâneos gravados com os modos e recursos a seguir podem ser registradas como cenas CUSTOM SHOT. Program Auto, Modo A, Modo S, Modo M, algumas cenas BEST SHOT
• Uma configuração de vídeo não pode ser registrada como cena CUSTOM SHOT.
• A seguir estão as configurações que são salvas para cada cena CUSTOM SHOT. Detecção de Rosto, Foco, Compensação de Exposição, Equilíbrio de Branco, Flash, ISO, Medição, Iluminação, Intensidade do Flash, Nitidez, Saturação, Contraste
• A formatação da memória interna da câmera exclui todos os arquivos de cena Custom Shot.
• A configuração de um instantâneo gravado com a configuração de imagem CS em Alta Velocidade BS pode ser registrada  como uma configuração Custom Shot, mas a configuração só pode ser exibida para a captura de instantâneos.
Não pode ser exibida para fotografar com CS em Alta Velocidade.
• A configuração de um instantâneo gravado com a cena BS AF-CS pode ser exibida para fotografar com AF-CS.