Desempenho geral, condições de gravação, cartão de memória

P10
É possível editar a data e o horário de gravação de uma imagem?
R10

Sim. Você pode editar a data e o horário de gravação na tela de reprodução.
Entretanto, não é possível editar a data e o horário impressos na imagem com o recurso Impr. hora.
Procedimento
Tela Instantâneo --> "MENU" --> guia PLAY MENU --> Data/Hora -->[SET]
Depois de ajustar as configurações de data e horário, pressione [SET] para aplicá-las.
OBSERVAÇÃO
• Não é possível editar a data e o horário de imagens protegidas.
Se uma imagem estiver protegida, será necessário desbloqueá-la para editar a data e o horário.