Desempenho geral, condições de gravação, cartão de memória

P2
Como posso ativar o modo ECO?
R2
O modo de economia de energia reduz o brilho da tela do monitor e define as outras operações da câmera para a consumo de energia reduzido, o que permite que a bateria dure mais tempo e aumenta a quantidade de imagens que podem ser capturadas entre cada recarga.

Procedimento
"MENU"-->guia SETTING --> modo ECO --> On --> [SET]

Se a opção "On" for selecionada, o modo ECO é ativado. Um ícone em que se lê ECO é exibido na tela do monitor para indicar que este modo está ativado.