Modo REC/Técnicas de gravação

P31
Há algo de que devo me lembrar quando for usar o Premium Auto?
R31
Observe os pontos importantes a seguir quando for usar o Premium Auto.
  • O Premium Auto requer mais energia e consome a bateria um pouco mais rápido do que o Auto.
  • Ocorrem vibração e ruído devido à operação da lente. Isso não indica mau funcionamento.
  • Ao fotografar com Premium Auto, a mensagem "Processando Premium Auto. Aguarde..." pode ser exibida na tela do monitor. Se a câmera demorar demais para processar os dados, experimente fotografar com Auto padrão.
  • Em alguns casos, o Premium Auto pode não conseguir interpretar corretamente o ambiente a capturar. Se isso acontecer, fotografe com o Auto padrão.