Requisitos de energia

P4
A bateria é carregada durante a transferência de dados pelo USB para o computador?
R4
Sim. Enquanto a câmera estiver conectada à porta USB do computador através do cabo USB, a recarga continuará até que a câmera fique ligada e efetuando a transmissão de dados com o computador. Entretanto, a operação da lâmpada traseira é alterada conforme descrito abaixo enquanto a recarga estiver sendo efetuada através da transferência de dados via cabo USB.

Status da lâmpadaDescrição
Acesa/piscando na cor laranjaCarregando
Piscando na cor vermelhaTemperatura ambiente anormal, recarga demorando demais ou problema na bateria
Acesa na cor verde Recarga completa
*Os status em parênteses ocorrem durante a comunicação via USB