Outros recursos de gravação para fins especiais

P5
É possível ajustar a intensidade do efeito artístico aplicado pelo recurso HDR Art?
R5
Sim. Use o procedimento abaixo para especificar a intensidade desejada e fotografe a imagem.
1. Enquanto a tela de fotografia de imagem HDR Art estiver sendo exibida, toque em "ART +2".
2. Toque no nível que deseja selecionar.
    • É possível selecionar uma das seguintes cinco configurações: +1, +2, +3, Ex.1, Ex.2.
3. Toque em "OK".

AVISO
• Não é possível ver o resultado de um efeito na tela do monitor enquanto a imagem está sendo composta.
• Também é possível ajustar a configuração do deslocamento individualmente na tela MENU.