Funções de reprodução especiais

P7
Depois que capturo um instantâneo, posso desenhar nele, escrever texto nele ou editá-lo?
R7
É possível usar essa função para desenhar, escrever ou imprimir informações em um instantâneo gravado. Se o tamanho da imagem original for 3M ou maior, a imagem após a pintura é salva como uma imagem de tamanho 3M.

Procedimento
1. No modo PLAY, selecione um instantâneo.
2. Toque em "MENU" Pintura
3. No lado direito da tela do monitor, toque no ícone da caneta ou no ícone de impressão.
    • Depois de tocar no ícone da caneta, você pode selecionar a cor de uma caneta (ou apagador) e a espessura do desenho ou escrever no instantâneo ou apagar linhas ou texto.
    • Depois de tocar no ícone de impressão, você pode selecionar o tipo de impressão.
4. Toque no tipo de caneta ou na impressão que deseja usar.
5. Use a caneta para escrever o texto ou desenhar figuras, ou use a impressão para imprimir informações.
6. Toque em "OK".
7. Toque em "Sim".
    Isso salvará a imagem como uma nova imagem.

AVISO
• Depois de selecionar o ícone da caneta, só é possível alterar a cor (ou apagador) ou a espessura.
  Para alterar a outra configuração, selecione o ícone da caneta novamente.
• É possível usar a pintura para editar uma imagem que foi previamente editada com o uso da pintura.
• O desligamento automático fica desativado enquanto a pintura está sendo usada.

IMPORTANTE!
• A imagem que você está criando não será armazenada se a energia for desligada devido ao baixo nível da bateria.
  Verifique se a bateria da câmera tem carga suficiente antes de iniciar a operação de Pintura.
• Se a bateria diminuir durante uma operação de Pintura, execute as etapas abaixo.
  1. Saia da opção Pintura e desligue a câmera.
  2. Recarregue a bateria da câmera.
  3. Ligue a câmera novamente e recomece a operação de Pintura.