Quando as coisas não funcionam...

P1
Como devo proceder se os botões da câmera ou o painel sensível ao toque não responderem ou se a câmera não desligar?
R1

Primeiro, experimente remover e voltar a colocar a bateria recarregável da câmera. Se isso não corrigir o problema ou o problema ocorrer novamente com frequência, entre em contato com o Centro de Assistência Técnica Autorizado da CASIO na sua região.

AVISO
• Para substituir a bateria, mantenha pressionado o botão [BATT. OPEN] (Abrir bateria) enquanto desliza a tampa com o logotipo EXILIM da câmera.