Quando as coisas não funcionam...

P17
O que devo fazer se o Foco Automático não focar corretamente?
R17

1) O Foco Automático está selecionado para a configuração de foco?
   Se não estiver, altere a configuração de Foco Automático. Pressione o botão do disparador até a metade para focar automaticamente.

Procedimento
   Modo REC MENU Foco  AF
   * Alguns modos de gravação são compatíveis apenas com fotografia com Foco Automático. Outros modos de foco não podem ser selecionados.

2) Se o Foco Automático for selecionado para a configuração de foco, talvez você esteja muito próximo do tema.
   Tente baixar o fator de zoom ou distanciar-se do tema.

3) Esse problema pode surgir se a câmera tiver sido sujeita a um impacto muito forte. É raro,
   mas isso também pode significar que a lente está desalinhada. Tente desligar e ligar a câmera novamente.
   Se isso não corrigir o problema, entre em contato com  o Centro de Assistência Técnica Autorizado da CASIO na sua região.