Quando as coisas não funcionam...

P19
Por que o quadro de foco aparece na tela do monitor?
R19
A câmera pode ser configurada para ocultar o quadro de foco, usando o modo de gravação ou as configurações de MENU.

Por exemplo: modos e configurações que ocultarão o quadro de foco enquanto a câmera estiver configurada com as suas definições padrão iniciais de fábrica.
•  Modo de foco: PF/Infinito
•  Algumas cenas BS (BEST SHOT)
•  Make-up
•  HDR Art
•  Motion Shutter
•  Touch Shutter: LIGAR

O quadro de foco será exibido sempre que necessário nas configurações selecionadas na câmera no momento.
Com determinadas configurações, o quadro de foco pode ser exibido quando o botão do obturador estiver pressionado até a metade.