Quando as coisas não funcionam...

P28
Porque é que a tela de definição da data e da hora surge quando ligo a câmera?
R28
Se a tela de configuração de data e hora aparecer quando você desligar a câmera, isso significa que a energia da bateria foi interrompida por cerca de 30 dias, o que faz com que as configurações de data e hora sejam apagadas. Reconfigurar as definições.
Observe que o tempo para que as configurações sejam apagadas depende das condições de uso da câmera.