Quando as coisas não funcionam...

P12
Como faço para retornar a câmera às configurações predefinidas de fábrica que se encontram ativas quando a comprei?
R12
Executar a operação de redefinição retornará a maioria das configurações da câmera para as predefinições de fábrica iniciais. Observe, contudo, que algumas configurações (por exemplo, data, idioma e outras) não são afetadas pela operação de redefinição.

Execute a seguinte operação para restaurar os padrões de fábrica da câmera:
 MENU Configuração Reset (o segundo item, de baixo para cima)  Reset.