Quando as coisas não funcionam...

P15
Por que nada acontece quando eu pressiono a tecla REC quando a câmera está desligada?
R15
1) A bateria não foi carregada corretamente.
    Com o logotipo CASIO da bateria virado para cima, insira a extremidade do terminal da bateria na câmera.

AVISO
    • Para substituir a bateria, mantenha pressionado o botão [BATT. OPEN] (Abrir bateria) enquanto desliza a tampa com o logotipo EXILIM da câmera.

2) A carga da bateria está vazia. Recarregue a bateria. Se a carga da bateria se esvaziar logo após de
    ser recarregada, isso significa que a bateria atingiu o fim do ciclo de vida útil e precisa ser
    substituída. Adquira uma bateria recarregável de íon-lítio CASIO NP-150 (vendida separadamente).