Posso ver instantâneos e filmes que gravei em um televisor?
R1
Sim. Porém, você precisará de um cabo HDMI disponível comercialmente para fazer isso.
Utilize um cabo HDMI com dois plugues: um compatível com o mini conector HDMI da câmera e outro compatível com o conector HDMI de sua televisão.

AVISO
• A reprodução em uma TV não é suportada enquanto a câmera está no modo REC.
• Quando a câmera for conectada a uma TV para reprodução de instantâneos ou filmes, estes poderão ser exibidos na tela da TV. A tela do monitor da câmera mostrará uma imagem do controlador remoto.
• O seguinte é desativado durante uma conexão HDMI.
- Exibição do menu Imagem
 - Operações de menu
 - Excluir
 - Edição de filmes enquanto um filme estiver sendo reproduzido
•  Algumas TVs podem não conseguir reproduzir imagens e/ou áudio corretamente.
•  Conectar a câmera ao conector HDMI de outro dispositivo pode danificar a câmera e o outro dispositivo.
   Nunca conecte dois conectores de saída HDMI entre si.
• Certifique-se de que a câmera esteja desligada antes de conectar ou desconectar o cabo.
• O ajuste Saída HDMI não pode ser alterado enquanto houver uma conexão por cabo HDMI entre a
   câmera e a TV. Desconecte o cabo HDMI da câmera para alterar o ajuste Saída HDMI.