P7
Posso usar uma caneta para executar operações na tela sensível ao toque?
R7
Certos tipos de canetas de toque podem resultar em resposta ruim às operações de toque e arranhões na tela LCD.
Não há uma caneta especial disponível para esta câmera ou caneta de toque disponível comercialmente cuja operação foi confirmada.

IMPORTANTE!
 • O uso de uma caneta sensível à pressão (como as usadas com PDAs) não é suportado.
 • Não aplique muita pressão à tela do monitor com uma caneta.