Requisitos de energia

P1
Qual é a duração da bateria iônica de lítio recarregável interna da câmera entre as cargas?
R1
Os valores de referência apresentados abaixo indicam o tempo de duração da bateria, a uma temperatura padrão de 23 ゜C (73゜F), até a câmera ser desligada automaticamente devido a uma falha da bateria. Esses valores não são garantia de que as baterias durarão o tempo indicado. Temperaturas baixas e utilização contínua reduzem o tempo de duração da bateria.
Número de fotos (CIPA) (tempo de operação) *1 260 fotos
Duração máxima da gravação real de filmes (Filme Full HD) *1 55 minutos
Duração máxima aproximada de gravação contínua de filmes (Filme Full HD) *2 1 hora e 30 minutos
Duração máxima aproximada de gravação contínua de filmes (Filme em alta velocidade [HS240]) *2 1 hora e 40 minutos
Reprodução contínua (Instantâneos) *3 3 horas e 20 minutos
Bateria: NP-150 (Capacidade Nominal: 950 mAh)
Mídia de gravação: cartão de memória microSDHC de 16GB (SanDisk Corporation série UHS-I)
*1 Em conformidade com as normas e padrões da CIPA (Camera and Imaging Products Association)
*2 Em conformidade com os padrões CASIO
*3 Temperatura padrão (23°C [73°F]), passagem de uma imagem a cada 10 segundos

Os valores acima têm como base uma carga completa, a primeira vez que a bateria é carregada após a câmera ser comprada.
As recargas repetidas diminuem a duração da bateria.
Fatores como uso do Foco automático e há quanto tempo a câmera está ligada influenciam diretamente o tempo de gravação e o número de fotografias.
A capacidade ou a duração da gravação será a seguinte para a gravação de contínua de filmes.
- Até 4 GB para uma única gravação contínua.
- A duração máxima de gravação de todos os modelos é de 29 minutos (exceto os modelos do Japão e América do Norte).