Filme

P5
Quais opções de foco estão disponíveis para gravação de filme?
R5
A seleção de um modo de foco de filme diferente de "Macro" ocasionará a mudança para o foco panorâmico, o que significa que o foco não é necessário. Apenas toque no ícone de filme para iniciar a gravação.
Quando "Macro" é selecionado como o modo de foco de filme, iniciar uma operação de gravação fará com que o foco seja fixo na sua configuração atual.
Para focar uma imagem, pressione parcialmente o botão do disparador para obter o foco antes de começar a gravar.