Filme

P8
Quais as características necessárias a um computador para reproduzir um filme?
R8
Em comparação com os arquivos de instantâneos, os arquivos de filme (formato MOV, H.264/AVC standard) são muito grandes. É recomendável possuir o seguinte ambiente de sistema de computador para obter a elevada velocidade de processamento necessária a uma reprodução de vídeo adequada.

Requisitos do sistema recomendados para reprodução de filme

<Windows>

Tamanho de arquivo (Pixels)  CPU SO Software requerido
Full HD 1.920X1.080 Core2 Duo 3.0 GHz ou superior Windows
8/7/Vista/XP(SP3)
QuickTime 7 ou superior
HD 1.280X720
HS240 512X384 Pentium 4  2.0 GHz ou superior

<Macintosh>

Tamanho de arquivo (Pixels)  SO Software requerido
Full HD 1.920X1.080 Mac OS
X 10.4.11 ou superior
QuickTime 7 ou superior
HD 1.280X720
HS240 512X384 Mac OS
X 10.3.9 ou superior

Descrevemos acima os ambientes de sistema recomendados. A configuração de um desses ambientes não garante a operação adequada.
Algumas configurações e a presença de outros softwares instalados podem interferir na reprodução correta dos filmes.

Precauções na reprodução de filme

Assegure-se de que copia o arquivo do filme para o disco rígido do computador antes de tentar reproduzi-lo.
Poderá não ser possível reproduzir o filme de forma adequada através de dados acessados através de uma rede, a partir de um cartão de memória etc.
A reprodução de filme adequada pode não ser possível em alguns computadores. Em caso de problemas, experimente o seguinte.
- Atualize para a versão mais recente do Quick Time.
- Desative outros aplicativos que estiverem em execução.

Mesmo que não seja possível reproduzir os filmes corretamente no computador, é possível usar um cabo HDMI disponível comercialmente para conectar a câmera ao terminal de entrada de vídeo da TV ou do computador e reproduzir filmes.
Utilize um cabo HDMI com dois plugues: um compatível com o mini conector HDMI da câmera e outro compatível com o conector HDMI de sua televisão.