Filme

P3
Se eu gravar um filme na orientação retrato ou de cabeça para baixo, ele será girado na tela do monitor automaticamente?
R3
Sim. Entretanto, as imagens não serão giradas automaticamente se Desligado estiver selecionado para a configuração Girar Automaticamente.

AVISO

Girar uma imagem não significa que os dados dessa imagem serão girados também.
Esse recurso simplesmente altera a orientação de exibição da imagem.
Para ver um filme na orientação retrato ou de cabeça para baixo na tela do computador, você precisará reproduzi-lo com um player que suporte a reprodução na orientação retrato (QuickTime 7).