Modo REC/Técnicas de Gravação

P23
O que posso fazer com o Premium Automático Pro?
R23
Pressione o botão do disparador até a metade para que a câmera comece imediatamente a tomar sobre as condições de fotografia, foco, tema, iluminação, entre outros parâmetros. O Premium Automático Pro configurará automaticamente conforme necessário e efetuará as correções e compensações mais apropriadas.
Ele também decide automaticamente se a fotografia com Obturação contínua (CS) é necessária.

Observe os pontos importantes a seguir quando for usar o Premium Automático Pro.
O Premium Automático Pro requer mais energia e consome a bateria um pouco mais rápido do que o Auto.
Ao fotografar com Premium Automático Pro, a mensagem “Processing Premium Auto” pode aparecer na tela do monitor.
Nesse caso, o intervalo entre as fotos será relativamente maior do que em Program Auto.
Em alguns casos, o Premium Automático Pro pode não conseguir interpretar corretamente o ambiente. Se isso acontecer, fotografe com o modo Auto padrão.
Se "HS" for exibido, a câmera capturará uma série de imagens com a Obturação Contínua (CS).
Para minimizar a chance de a imagem ficar desfocada, evite mexer a câmera e tente fazer com que o tema também não se mexa até que todas as imagens sejam capturadas.