Modo REC/Técnicas de Gravação

P14
A câmera possui um modo Make-up ou Paisagem?
R14
Sim.
• Selecionar Premium Automático Pro, Make-up ou Motion Shutter ativa o recurso make-up da câmera.
  Nesse momento, é possível selecionar um dos dois modos make-up (Brilhante ou Natural) e, em seguida, definir as configurações do modo selecionado.

Brilhante: ilumina o tom da pele do tema.
  Natural: produz um tom de pele naturalmente belo.

O modo Make-up pode ser ajustado no nível desejado de 1 a 12.
  Se você não quiser que o efeito do Modo Make-up seja aplicado, defina o nível para zero (0).

• Enquanto o recurso Premium Automático Pro estiver selecionado, a câmera aplicará automaticamente o Modo Paisagem de acordo com o tipo de cena que está sendo fotografado. Contudo, observe que você não pode alternar manualmente o Modo Paisagem entre ligado/desligado ou as configurações de nível.