Modo REC/Técnicas de Gravação

P16
Qual é a diferença entre as configurações de luz de LED Auto e Ligada?
R16
A configuração da luz de LED padrão de fábrica da câmera é Desligada. Você pode alterar a configuração conforme desejado.

Auto: o LED acende automaticamente sob condições de exposição escuras quando o botão do disparador é pressionado pela metade para focar ou totalmente pressionado para fotografar.
          Como a luz do LED não acende sempre, o ideal é capturar o autorretrato onde há baixa luminosidade.
Ligada: o LED sempre acende durante a captura.

AVISO
• Tome cuidado para manter a câmera firme durante a captura.
• A luz do LED pode não funcionar com temas muito distantes.
   O brilho da luz do LED é o mesmo para Auto e Ligado.
• Evite exposição contínua dos olhos à luz por longo período.
   A exposição por longo período pode causar perda da visão.
• Não ative a luz do LED próximo aos olhos de uma pessoa e não permita que alguém olhe diretamente para a luz.
   Isso pode causar perda da visão.
• Não permita que a luz brilhe nos olhos de alguém que estiver operando um veículo motorizado etc.
   A luz pode causar ofuscamento na visão do condutor, criando risco de acidente.
• Quando a luz do LED acende, a câmera ajusta automaticamente o equilíbrio de branco para corresponder à luz do LED.
   Em razão disso, o nível de equilíbrio de branco pode não ser apropriado para temas que não recebem a luz ou para temas ao ar livre.