Modo REC/Técnicas de Gravação

P3
Como ativo o modo AF Inteligente?
R3
AF Inteligente é sempre ativado quando o modo de gravação Premium Automático Pro estiver selecionado.
O AF Inteligente encontra todos os locais do ponto de foco em uma imagem e os foca automaticamente.
Quando um rosto é detectado, o AF Inteligente dá prioridade ao foco no rosto. Se o AF Inteligente não puder detectar um tema, ele alternará automaticamente para o AF Pontual.

O AF Inteligente pode não funcionar bem e/ou os quadros de foco podem não aparecer sob as condições a seguir.
  • Um tema é muito pequeno
  • Condições de exposição muito claras ou muito escuras
  • O tema está se movendo muito rápido
  • O tema está muito próximo à borda do quadro
  • Tema e plano de fundo com cores semelhantes
  • Movimento congelado ou movimento de câmera violento
  • Padrão de imagem geral idêntico ou muito similar

* Se a câmera não puder encontrar um tema, ela alternará para AF Pontual.
     Inicialmente, nenhum quadro de foco aparecerá na tela do monitor.
     Pressionar parcialmente o botão do disparador exibirá um quadro de foco.