Modo REC/Técnicas de Gravação

P1
A câmera exibirá temporariamente uma imagem logo após ela ser fotografada?
R1
Se você ativar a função Review, a câmera exibirá a imagem que você tirou.

Procedimento
 MENU  Revisão  Selecione Tipo 1 ou Tipo 2

AVISO
 • Selecionar "Tipo 1" exibe a imagem de revisão usando toda a tela do monitor.
   Quando o "Tipo 1" for selecionado, a abertura, a velocidade de obturação e a sensibilidade ISO serão laranja se a Exposição Automática não estiver correta.
 • Selecionar "Tipo 2" exibe a imagem de revisão no canto inferior esquerdo da tela do monitor.
   Tocar a imagem de Revisão inserirá o modo PLAY e exibirá a imagem em tela cheia.
 • O "Tipo 2" não poderá ser selecionado enquanto o Panorama de Slides estiver sendo usado.