Modo REC/Técnicas de Gravação

P15
Posso visualizar a imagem antes de ela ser salva ao capturar um autorretrato?
R15
Pressionar o botão do disparador no quadro para capturar um autorretrato enquanto a função de verificação de autorretrato está ligada fará com que uma imagem para revisão seja exibida antes de ser salva. Quando essa função é desligada, as imagens de autorretrato são armazenadas diretamente na memória assim que você as captura. A função de verificação de autorretrato pode ser usada nas condições descritas abaixo.

* A revisão de imagens de autorretrato está disponível para imagens capturadas apenas com o botão do disparador no quadro.
   Não está disponível para uma imagem capturada com outro botão do disparador.

Modo de gravação: Automático, Premium Automático Pro, Make-up
Tela do monitor: Apontada na mesma direção da lente.

Procedimento
1. No modo REC, toque em "MENU"  Verificação de autorretrato Ligado
2. Pressione o botão do disparador no quadro para capturar uma imagem.
3. Revise a imagem gravada.
    Quando essa função é ativada, você pode executar a revisão de imagem a seguir e armazenar as operações após a captura de um autorretrato.
    • Retornar para o standby de gravação da imagem sem salvar a imagem de revisão exibida
    • Salvar a imagem de revisão exibida atualmente e retornar para o standby de gravação da imagem.
      Tocar no ícone OK enquanto uma imagem de revisão ampliada é exibida ainda salva a imagem no tamanho normal (não ampliado).