Modo REC/Técnicas de Gravação

P12
Ao configurar a câmera pela primeira vez, é solicitado que eu selecione Auto ou Premium Automático Pro. Qual é a diferença entre essas configurações?
R12
 • Se você quiser definir as configurações de câmera, selecione a configuração Auto.
 • Se quiser que a câmera ajuste seu Efeito de Brilho e outras configurações automaticamente de acordo com as condições de exposição, use Premium Automático Pro. O Premium Automático Pro requer mais energia e consome a bateria um pouco mais rápido do que o Auto.

AVISO
 • É possível alterar a configuração que você selecionar depois, se quiser.