Desempenho geral, condições de gravação, cartão de memória

P10
Por que o número de imagens restantes mostrado na tela do monitor não diminui mesmo quando eu gravo imagens?
R10
O número de imagens restantes na tela do monitor é calculado com base no tamanho de arquivo esperado para a configuração de qualidade de imagem que você está usando. Determinadas condições, como tipo de tema fotografado, podem resultar em um tamanho de arquivo menor que o esperado. Quando isso ocorre, o número exibido das imagens restantes pode não mudar quando você fotografar uma imagem.