Messaggi del display

D1
È visualizzato il messaggio "There are not enough images for a collage." (Le immagini non sono sufficienti per creare un collage.)?
D2
È visualizzato il messaggio "ERRORE OBIETTIVO"?
D3
È visualizzato il messaggio "ERRORE OBIETTIVO 2"?
D4
Viene visualizzato il messaggio "Open the flash unit." (Aprire l'unità flash.)?
D5
È visualizzato il messaggio "La scheda è bloccata."?
D6
È visualizzato il messaggio "Non è possibile creare una cartella."?
D7
Perché viene visualizzato il messaggio "Errore di scheda"?
D8
È visualizzato il messaggio "Non ci sono file."?
D9
È visualizzato il messaggio "Non ci sono immagini per la stampa. Impostare DPOF."?
D10
È visualizzato il messaggio "Errore di stampa"?
D11
È visualizzato il messaggio "Questa funzione non può essere usata."?
D12
È visualizzato il messaggio "La scheda non è formattata."?
D13
È visualizzato "Memoria piena"?
D14
Perché viene visualizzato "RIPETERE ACCENSIONE"?
D15
È visualizzato il messaggio "Controllare i collegamenti!"?
D16
È visualizzato "Le immagini vengono caricate. Attendere."?
D17
È visualizzato il messaggio "Questo file non può essere riprodotto."?
D18
Viene visualizzato un messaggio indicante che non sono disponibili immagini per la registrazione?
D19
È visualizzato il messaggio "ALERT" (AVVISO) o "Overheating. Power will turn off." (Surriscaldamento. La fotocamera verrà spenta.)?
D20
È visualizzato il messaggio "ERRORE DI SISTEMA"?
D21
È visualizzato il messaggio "The file could not be created." (Impossibile creare il file.)?
D22
È visualizzato il messaggio "Trasferimento immagini in corso. Interrompere il trasferimento e spegnere l'alimentazione?"?
D23
Perché viene visualizzato "Connessione alla rete in corso"?
D24
È visualizzato il messaggio "Tempo di accesso scaduto. Collegamento interrotto."?
D25
È visualizzato il messaggio "Inserire la carta!"?
D26
Perché viene visualizzato "Modifica le impostazioni di FlashAir sul computer"?
D27
Viene visualizzato un messaggio indicante che non è possibile individuare il file?
D28
È visualizzato il messaggio "Errore di registrazione"?
D29
È visualizzato il messaggio "File could not be created." (Impossibile creare il file.)?
D30
Viene visualizzato un messaggio indicante che non è possibile registrare altri file?
D31
È visualizzato "?"?
D32
È visualizzato il messaggio "Overheating. Power will turn off." (Surriscaldamento. La fotocamera verrà spenta.)?
D33
È visualizzato il messaggio "Could not shoot with both cameras." (Impossibile scattare con entrambe le fotocamere.)?
D34
È visualizzato il messaggio "The camera is hot." (Surriscaldamento della fotocamera.)?
D35
È visualizzato il messaggio "Camera connection was lost. Power will turn off." (Perso collegamento con la fotocamera. La fotocamera verrà spenta.)?
D36
È visualizzato il messaggio "Connection with the phone failed." (Collegamento con il telefono non riuscito.)?
D37
È visualizzato il messaggio "Some problem occurred. Cancelling interval shooting." (Si sono verificati dei problemi. Annullamento dello scatto a intervalli regolari.)?