Messaggi del display

D7
Perché viene visualizzato il messaggio "Errore di scheda"?
R7
1) Se questo messaggio di errore continua a essere visualizzato per la stessa scheda di memoria, la scheda presenta un problema.
   Provare ad utilizzare un'altra scheda di memoria.

2) La scheda di memoria presenta un problema. Spegnere la fotocamera, quindi rimuovere e reinserire la scheda di memoria. Se il messaggio ricompare quando si riaccende la fotocamera, formattare la scheda di memoria.

IMPORTANTE!
• La formattazione di una scheda di memoria causa l'eliminazione di tutti i file presenti su di essa. Prima di eseguire la formattazione, tentare di trasferire i file recuperabili su un computer o un altro dispositivo di archiviazione.

3) Si sta provando a utilizzare una scheda Eye-Fi?
  L'utilizzo di una scheda Eye-Fi non è supportato sui modelli sprovvisti della voce "Eye-Fi" su una scheda MENU (in IMPOSTAZIONE o Impostazioni) o sulla scheda RIPROD. Questo messaggio di errore viene visualizzato se si tenta di utilizzare una scheda Eye-Fi con una fotocamera che non ne supporta l'utilizzo.