Funzione USB (risoluzione dei problemi)

D4
Cosa fare se non è possibile ottenere gli stessi effetti della presentazione PowerPoint originale quando si riproduce un file ECA?
R4
Provare a cambiare le impostazioni di PowerPoint.
Per informazioni sulle condizioni necessarie per effettuare delle modifiche, consultare "Usare EZ-Converter FA per convertire file PowerPoint in file ECA o PtG" nella "Guida alla funzione USB".

* Durante il processo di conversione di un file PowerPoint in un file ECA, EZ-Converter FA modifica il file in modo tale che, se non viene effettuato alcun cambiamento su una slide per 3 secondi, gli effetti programmati per quella slide saranno disabilitati e, se non viene premuto il tasto [ENTER], non avverrà il passaggio alla slide successiva.