XJ-M145, XJ-M155, XJ-M245, XJ-M255

Specifiche tecniche

D1
Come funziona l'indicatore?
D2
Il proiettore è in grado di proiettare un'immagine 3D?
D3
È possibile trasferire l'immagine proiettata ad altri dispositivi come ad esempio un monitor?
D4
Cosa occorre tenere presente quando si seleziona la posizione per il proiettore?
D5
Quali sono le dimensioni massime dello schermo di proiezione?
D6
Quali formati per immagini 3D sono supportati dal proiettore?
D7
Che cos'è lo spegnimento diretto?
D8
Distanza di proiezione e dimensioni dello schermo
D9
Il proiettore supporta l'uscita di un segnale audio HDMI ad alto volume?
D10
Cos'è l'accensione istantanea?
D11
Il proiettore è in grado di riprodurre audio?
D12
Le apparecchiature video possono essere collegate al proiettore?
D13
Il monitor di un computer può essere collegato al proiettore?
D14
Quanto consuma il videoproiettore?
D15
Cos'è la funzione di congelamento?
D16
È necessario sostituire la lampada?
D17
Qual è il range del telecomando?
D18
Cos'è la correzione della distorsione trapezoidale?
D19
Il proiettore viene fornito con una valigetta per il trasporto?
D20
È possibile utilizzare il proiettore ad altitudini elevate?
D21
Cos'è la funzione di oscuramento?
D22
Quanto devono essere grandi le viti per il fissaggio della staffa di montaggio a soffitto?
D23
Cos'è il modo Eco?
D24
Quali sono i segnali video supportati?
D25
Come agisce la selezione di Modo colore?
D26
Qual è la distanza minima di proiezione?
D27
Di quale tipo di sicurezza è dotato il proiettore?
D28
Il proiettore supporta la retroproiezione?
D29
Quali segnali HDMI sono supportati?
D30
Qual è il range di correzione della distorsione trapezoidale?
D31
È possibile montare il proiettore al soffitto?
D32
Come agisce la funzione Regolazione automatica?
D33
In quali lingue sono visualizzati i messaggi a video?
D34
Quali voltaggi sono supportati dall'alimentazione?
D35
Cos'è l'Unit Operating Time?
D36
Cos'è il sistema DLP?
D37
Quanto dura la fase di riscaldamento e di raffreddamento dei proiettori Casio?

Risoluzione dei problemi.

D1
Perché si hanno le seguenti anomalie in caso di collegamento RGB: disallineamento verticale o orizzontale, strisce verticali, colore anomalo, tremolio?
D2
Cosa fare se l'immagine proiettata è ribaltata orizzontalmente o verticalmente?
D3
Perché l'immagine e il testo sono sfumati?
D4
Quale procedura si deve seguire se non è possibile regolare il Modo colore?
D5
Cosa fare se i colori dell'immagine proiettata sono diversi da quelli dell'immagine sullo schermo del computer?
D6
Durante il collegamento del segnale video, compaiono sottili linee orizzontali durante un'immagine video con un movimento rapido.
D7
Le dimensioni della proiezione non cambiano se si cerca di regolarle.
D8
L'immagine è mossa.
D9
Cosa si deve fare se compare un messaggio di avvertenza relativo alla temperatura?
D10
Un filmato in corso di proiezione si arresta momentaneamente.
D11
Come si può modificare l'altezza del proiettore?
D12
Cosa fare se un'immagine diventa in bianco e nero e non viene proiettata normalmente con l'ingresso di segnale video?
D13
L'immagine proiettata è distorta.
D14
Cosa fare se il proiettore non proietta correttamente l'immagine di un dispositivo component collegato?
D15
Cosa si deve fare se l'indicatore POWER/STANDBY si accende di colore rosso e l'immagine di proiezione si oscura?
D16
Perché il volume dell'audio è così basso o assente?
D17
Come si può proiettare un'immagine senza correzione della distorsione trapezoidale?
D18
Durante il collegamento del segnale video, il segnale cade se la riproduzione viene messa in pausa oppure quando viene eseguito un avanzamento o un riavvolgimento rapido sull'unità video.
D19
Cosa fare se l'immagine non appare in 3D?
D20
Perché il videoproiettore non reagisce quando si premono i tasti del telecomando?
D21
Il tasto [BLANK] non funziona quando l'immagine di proiezione è congelata.
D22
Cosa fare se il colore in ingresso di un'immagine di un dispositivo di uscita video component non è normale?
D23
Perché l'immagine è distorta con l'ingresso di segnale RGB?
D24
Cosa fare se il colore dell'immagine proiettata non è normale?
D25
Perché il colore delle immagini proiettate tramite una connessione RGB tende al rosa?
D26
Perché l'alimentazione viene interrotta dopo circa 10 minuti?
D27
Perché il rapporto di formato dell'immagine proiettata è diverso da quello dell'immagine sullo schermo del computer?
D28
Cosa fare se il videoproiettore non si accende?
D29
È impossibile proiettare un'immagine dal computer.
D30
Durante il collegamento del segnale video, il segnale cade quando si esegue una ricerca da una schermata tempesta di sabbia.
D31
Come è possibile modificare l'angolo di proiezione del proiettore?
D32
Durante il collegamento del segnale video, l'immagine risulta in bianco e nero e viene prodotto un rumore digitale nell'immagine quando la riproduzione viene messa in pausa oppure quando viene eseguito un avanzamento o un riavvolgimento rapido sull'unità video.

Funzione USB (specifiche)

D1
Esiste un sistema di sicurezza per il collegamento wireless?
D2
Quali sono i requisiti di dimensioni di visualizzazione e di dimensioni del file di immagini?
D3
Quali tipi di file di filmati possono essere convertiti con ArcSoft Media Converter 3 per il proiettore CASIO?
D4
In che modo è possibile visualizzare un file in formato Excel o Word?
D5
Quali formati di file il proiettore è in grado di riprodurre?
D6
Il proiettore supporta l'utilizzo di un lettore di schede con più slot?
D7
Quali tipi di fotocamere digitali possono essere collegate alla porta USB?
D8
Se si collega la YC-430/YC-400 è possibile è possibile visualizzare un'immagine del monitor a dimensioni intere?
D9
È possibile proiettare un filmato quando si usa il collegamento wireless?
D10
Se si collega la fotocamera YC-430/YC-400 al videoproiettore è possibile registrare immagini di 10.1 megapixel o 12.1 megapixel?
D11
È necessario un adattatore wireless per collegare il proiettore al computer tramite wireless?
D12
Quali tipi di dispositivi è possibile collegare alla porta USB.
D13
È possibile utilizzare un adattatore LAN disponibile in commercio?
D14
Quali sono i requisiti di riproduzione dei file video supportati?
D15
Come è possibile riprodurre ad alto volume l'audio di un filmato salvato in un dispositivo USB?
D16
Un utente collegato a un computer tramite account con diritti guest può avviare Wireless Connection 3?
D17
Il proiettore supporta il collegamento di più dispositivi di memoria?
D18
Quale risoluzione dello schermo del computer è necessario utilizzare per il collegamento wireless?
D19
Quali tipi di file possono essere convertiti in file di presentazione con EZ-Converter FA?
D20
Quali tipi di memorie USB sono supportate?

Funzione USB (risoluzione dei problemi)

D1
Perché alcuni file JPEG e/o BMP non vengono visualizzati con Viewer.
D2
È possibile effettuare un collegamento wireless senza installare del software sul computer?
D3
Cosa fare se è impossibile stabilire un collegamento wireless?
D4
Cosa fare se non è possibile ottenere gli stessi effetti della presentazione PowerPoint originale quando si riproduce un file ECA?
D5
Cosa fare se un drive del lettore di schede a più slot non viene riconosciuto?
D6
Cosa devo fare quando le immagini di oggetti tridimensionali con una risoluzione relativamente elevata sono sfuocate?
D7
Perché non vengono visualizzate immagini con la funzione YC Camera quando si collega una fotocamera YC-400 con un cavo USB?
D8
Quando si cerca di riprodurre un filmato, perché compare il messaggio "Impossibile riprodurre questo file di filmato." o perché la riproduzione avviene per singoli fotogrammi?
D9
Cosa fare se non è possibile trovare un file convertito con ArcSoft Media Converter 3 per proiettore CASIO?
D10
È possibile proiettare immagini mediante collegamento wireless rimanendo collegati alla LAN via cavo dell'azienda?
D11
Perché un'immagine impiega molto tempo per essere visualizzata?
D12
Perché la voce "Schermata amministratore" del menu Wireless Connection 3 non funziona?
D13
Cosa fare se si dimentica la password di login inserita nella pagina Amministrazione di sistema?
D14
Cosa fare se il proiettore visualizza la schermata principale del viewer anche se si collega una memoria USB?
D15
Perché il collegamento wireless viene interrotto dopo essere stato effettuato?
D16
Il proiettore non riconosce un dispositivo di memoria USB.
D17
Cosa si deve fare se non è possibile selezionare l'opzione "Wireless" dalle sorgenti di ingresso?
D18
Cosa devo fare se il software di sicurezza principale del computer visualizza un messaggio come "Wireless Connection3.exe sta tentando di accedere a Internet." all'avvio di Wireless Connection 3?
D19
Cosa fare se il proiettore smette di funzionare quando si usa la funzione viewer?
D20
Perché alcune cartelle e/o file non compaiono nel menu file?