Funzione USB (risoluzione dei problemi)

D9
Cosa fare se non è possibile trovare un file convertito con ArcSoft Media Converter 3 per proiettore CASIO?
R9
Cliccare sul pulsante [>] in basso nella finestra di ArcSoft Media Converter 3 per proiettore CASIO finché cambia nel pulsante [Disco locale]. Cliccare sul pulsante [Disco locale] per aprire la cartella dove sono salvati i file convertiti.
È anche possibile cambiare la cartella di salvataggio dei file convertiti con la casella "Percorso" che compare selezionando [Impostazioni] > [Generali].