Funzione USB (risoluzione dei problemi)

D15
Perché il collegamento wireless viene interrotto dopo essere stato effettuato?
R15
- Il collegamento wireless si interrompe se il computer entra in standby o sleep.
Cambiare la configurazione del computer e disabilitare lo stanby/sleep, quindi ricollegare.
- Il proiettore e il computer sono troppo distanti o sono separati da una parete o un'altra barriera?
Provare ad avvicinare il proiettore e il computer. In generale, la distanza a vista libera senza ostacoli tra computer e proiettore non deve superare i 30 metri.
- Viene utilizzato nelle vicinanze un forno a microonde, un dispositivo Bluetooth o un altro dispositivo IEEE802.11b/g/n?
L'uso di un apparecchio che utilizza come gamma di frequenza 2,4 GHz (la stessa frequenza dello standard IEEE802.11b/g wireless usato dal proiettore) in prossimità del proiettore può causare interferenze radio e un errore nella comunicazione wireless. Evitare di utilizzare nelle vicinanze un forno a microonde o un dispositivo Bluetooth quando si usa la comunicazione wireless.