Funzione USB (specifiche)

D19
Quali tipi di file possono essere convertiti in file di presentazione con EZ-Converter FA?
R19
I file PowerPoint (ppt, pptx) possono essere convertiti nei formati ECA (*1) e PtG (*2).
Si noti comunque che Microsoft Office Power Point deve essere installato sul computer per la conversione.
(*1) Un file ECA è un particolare file di presentazione supportato per la riproduzione su questo proiettore.
(*2) Un file PtG è un particolare file di presentazione supportato per la riproduzione su questo proiettore e su Mobishow.