Funzione USB (specifiche)

D1
Esiste un sistema di sicurezza per il collegamento wireless?
R1
Sì. Il proiettore non si collega o non proietta da un collegamento wireless se non viene immesso nella schermata di standby wireless il codice esatto per il login.
Inoltre, è possibile utilizzare le impostazioni di sicurezza wireless del proiettore e selezionare il protocollo di sicurezza WEP o WPA-PSK/WPA2-PSK.
Si prega di notare che le impostazioni di sicurezza del proiettore e del computer devono corrispondere.