D19
Cosa fare se l'immagine non appare in 3D?
R19
Controllare quanto segue:
- L'immagine proiettata attraverso il dispositivo collegato è in un formato 3D supportato dal proiettore?
Per maggiori informazioni sulla proiezione in 3D, consultare la presente sezione e la relativa voce nelle FAQ.
- Il proiettore è in funzione nella "Modalità ingresso 3D"?
- Gli occhiali 3D (occhiali 3D per proiettore CASIO YA-G30) sono accesi?
- L'immagine viene proiettata sullo schermo di un proiettore?
- L'illuminazione dello schermo viene erogata da una sorgente diversa dal proiettore?
- L'utente è troppo distante dal proiettore?