D17
Come si può proiettare un'immagine senza correzione della distorsione trapezoidale?
R17
Sul telecomando premere il tasto [KEYSTONE], quindi impostare il valore "Correzione distorsione trapezoidale" su 0. Ciò proietterà l'immagine senza correzione della distorsione trapezoidale.
Per proiettare senza auto correzione automatica della distorsione trapezoidale selezionare "No" come "Correzione automatica distorsione".