D24
Cosa fare se il colore dell'immagine proiettata non è normale?
R24
Nel menu di setup eseguire "Ripristino default del menu 1" per inizializzare le impostazioni dell'immagine.

Il problema può verificarsi quando viene collegato un dispositivo di uscita al terminale COMPUTER e il proiettore non è in grado di distinguere automaticamente tra segnale RGB e component.
In questo caso, utilizzare il menu di setup per indicare le impostazioni necessarie ("RGB" o "Component") per il terminale COMPUTER.