D5
Cosa fare se i colori dell'immagine proiettata sono diversi da quelli dell'immagine sullo schermo del computer?
R5
Per aumentare le tinte RGB, utilizzare il menu di setup per selezionare come "Modo colore" "Grafica" o "Cinema". È anche possibile utilizzare nel menu di setup "Regolazione immagine 1" per cambiare i colori come desiderato.
Notare che non è possibile regolare il Modo colore quando l'Ecomodo è su "Off" o quando il proiettore è nel "Modo ingresso 3D". Per regolare il Modo colore, modificare l'impostazione Ecomodo su "Attivaz. (automatica)" o su "Attivaz. (manuale)" e il "Modo ingresso 3D" su "Modo ingresso normale".