Cosa fare se i colori dell'immagine proiettata sono diversi da quelli dell'immagine sullo schermo del computer?
R1
Per aumentare le tinte RGB, utilizzare il menu di setup per selezionare come "Modo colore" "Grafica" o "Cinema". È anche possibile utilizzare nel menu di setup "Regolazione immagine 1" per cambiare i colori come desiderato.
Si prega di notare che l'attivazione di Modo colore non è supportata se Ecomodo è impostato su "No". Per modificare il Modo colore, accertarsi innanzitutto che Ecomodo sia impostato su "Eco" o "Salva".