XJ-A140V, XJ-A150V, XJ-A240V, XJ-A250V, XJ-A141, XJ-A241, XJ-A251

Specifiche tecniche

D1
Cos'è la funzione di congelamento?
D2
Quali segnali HDMI sono supportati?
D3
Di quale tipo di sicurezza è dotato il proiettore?
D4
È necessario sostituire la lampada?
D5
Cos'è la funzione di oscuramento?
D6
Il proiettore viene fornito con una valigetta per il trasporto?
D7
Cos'è la correzione della distorsione trapezoidale?
D8
Qual è il range di correzione della distorsione trapezoidale?
D9
Quali voltaggi sono supportati dall'alimentazione?
D10
Distanza di proiezione e dimensioni dello schermo
D11
Quali sono le dimensioni massime dello schermo di proiezione?
D12
Come agisce la selezione di Modo colore?
D13
Cosa occorre tenere presente quando si seleziona la posizione per il proiettore?
D14
È possibile montare il proiettore al soffitto?
D15
Cos'è la memoria zoom?
D16
In quali lingue sono visualizzati i messaggi a video?
D17
Le apparecchiature video possono essere collegate al proiettore?
D18
Quanto consuma il videoproiettore?
D19
È possibile utilizzare il proiettore ad altitudini elevate?
D20
Cos'è l'Unit Operating Time?
D21
Il proiettore è in grado di riprodurre audio?
D22
Il proiettore supporta l'uscita di un segnale audio HDMI ad alto volume?
D23
Il proiettore supporta la retroproiezione?
D24
Come funziona l'indicatore?
D25
Qual è la distanza minima di proiezione?
D26
Quali sono i segnali video supportati?
D27
Il monitor di un computer può essere collegato al proiettore?
D28
Cos'è l'accensione istantanea?
D29
Qual è il range del telecomando?
D30
Come agisce la funzione Regolazione automatica?
D31
Quanto dura la fase di riscaldamento e di raffreddamento dei proiettori Casio?
D32
Cos'è il modo Eco?
D33
Quanto devono essere grandi le viti per il fissaggio della staffa di montaggio a soffitto?
D34
Cos'è il sistema DLP?

Risoluzione dei problemi.

D1
Cosa fare se i colori dell'immagine proiettata sono diversi da quelli dell'immagine sullo schermo del computer?
D2
Cosa fare se un'immagine diventa in bianco e nero e non viene proiettata normalmente con l'ingresso di segnale video?
D3
Le dimensioni della proiezione non cambiano se si cerca di regolarle.
D4
Perché il rapporto di formato dell'immagine proiettata è diverso da quello dell'immagine sullo schermo del computer?
D5
Un filmato in corso di proiezione si arresta momentaneamente.
D6
Cosa si deve fare se compare un messaggio di avvertenza relativo alla temperatura?
D7
Cosa si deve fare se l'indicatore POWER/STANDBY si accende di colore rosso e l'immagine di proiezione si oscura?
D8
Durante il collegamento del segnale video, il segnale cade quando si esegue una ricerca da una schermata tempesta di sabbia.
D9
Perché l'immagine e il testo sono sfumati?
D10
Cosa fare se l'immagine proiettata è ribaltata orizzontalmente o verticalmente?
D11
Cosa fare se il videoproiettore non si accende?
D12
Cosa fare se il colore in ingresso di un'immagine di un dispositivo di uscita video component non è normale?
D13
Durante il collegamento del segnale video, il segnale cade se la riproduzione viene messa in pausa oppure quando viene eseguito un avanzamento o un riavvolgimento rapido sull'unità video.
D14
Durante il collegamento del segnale video, compaiono sottili linee orizzontali durante un'immagine video con un movimento rapido.
D15
Cosa fare se il proiettore non proietta correttamente l'immagine di un dispositivo component collegato?
D16
Perché l'immagine è distorta con l'ingresso di segnale RGB?
D17
Perché il colore delle immagini proiettate tramite una connessione RGB tende al rosa?
D18
Perché il volume dell'audio è così basso o assente?
D19
Come si può proiettare un'immagine senza correzione della distorsione trapezoidale?
D20
Perché l'alimentazione viene interrotta dopo circa 10 minuti?
D21
Cosa fare se il colore dell'immagine proiettata non è normale?
D22
Perché il videoproiettore non reagisce quando si premono i tasti del telecomando?
D23
È impossibile proiettare un'immagine dal computer.
D24
L'immagine proiettata è distorta.
D25
Durante il collegamento del segnale video, l'immagine risulta in bianco e nero e viene prodotto un rumore digitale nell'immagine quando la riproduzione viene messa in pausa oppure quando viene eseguito un avanzamento o un riavvolgimento rapido sull'unità video.
D26
Il tasto [BLANK] non funziona quando l'immagine di proiezione è congelata.
D27
Perché si hanno le seguenti anomalie in caso di collegamento RGB: disallineamento verticale o orizzontale, strisce verticali, colore anomalo, tremolio?
D28
Come si può modificare l'altezza del proiettore?
D29
L'immagine è mossa.