Specifiche tecniche

D15
Cos'è la memoria zoom?
R15
Quando si spegne il proiettore con il pulsante di accensione, la memoria di zoom ricorda le dimensioni di proiezioni e la distanza focale e le ripristina la volta successiva che si accende il proiettore.
Utilizzare questa funzione quando il proiettore e lo schermo sono in una posizione fissa e le dimensioni di proiezione e la distanza focale non cambiano.
Se si spegne il proiettore staccando la spina senza premere il pulsante di accensione, la volta successiva che si accende il proiettore vengono ripristinate la dimensione di proiezione e la distanza focale dell'ultima volta che si è spento con il pulsante di accensione.