Serie fx-CG

D5
Come posso eseguire la formattazione condizionale delle celle in modalità di foglio elettronico?
R5
Una volta inseriti i dati in modalità di foglio elettronico, premere per cercare altre opzioni, fino a visualizzare (CONDIT). Premere la freccia giù fino a visualizzare Expre per selezionare le impostazioni di formattazione desiderate, in base alle opzioni sulla parte inferiore dello schermo. Ricordarsi di premere per visualizzare altre opzioni.