Calcolatrici grafico-scientifiche

Generale

D1
La calcolatrice visualizza i risultati sotto forma di frazione. Come posso modificare questa impostazione e visualizzare la risposta in formato decimale?
D2
Perché le gli esponenti/potenze non vengono calcolati correttamente quando utilizzo il tasto [EXP] o [×10^x]?
D3
Perché vengono visualizzati messaggi di errore quando si prova a effettuare calcoli aritmetici e trigonometrici?
D4
È necessario osservare accorgimenti particolari quando si effettuano calcoli che includono funzioni trigonometriche o angoli?
D5
Logaritmo di un numero in base arbitraria
D6
Quando si tenta di rappresentare graficamente una funzione trigonometrica come Y=sin(X), il grafico sulla calcolatrice appare come una linea retta. Cosa devo fare per produrre il grafico di una sinusoide?
D7
C'è qualcosa che devo ricordare quando effettuo calcoli in BASE-N e operazioni logiche?
D8
Con la mia calcolatrice posso eseguire calcoli temporali?
D9
È necessario osservare accorgimenti particolari quando si effettua un calcolo?
D10
Come funziona il tasto [MENU]?
D11
Con le calcolatrici grafico-scientifiche si possono disegnare espressioni di qualsiasi tipo?
D12
Quando digito -1 in radicale, ottengo un errore.
D13
Nel menu della calcolatrice grafico-scientifica, a cosa serve l'icona eActivity?
D14
Posso aggiornare il sistema operativo della mia calcolatrice grafico-scientifiche all'ultima versione?
D15
Posso collegare la calcolatrice grafico-scientifiche al mio PC?
D16
Posso aggiornare il software Manager per le calcolatrici grafico-scientifiche all'ultima versione?
D17
Posso trasferire i dati tra due calcolatrici grafico-scientifiche?

Serie fx-CG

Serie fx-CG50, Serie fx-CG10/20

D1
Qual è la differenza tra Serie fx-CG e una calcolatrice grafica tradizionale?
D2
Ho accidentalmente cancellato le mie icone Add-in (Geometry, Picture Plot e Conversion). Come posso ripristinarle sulla calcolatrice?
D3
Che tipi di file di immagine è possibile utilizzare?
D4
Quando seleziono un'equazione nei grafici delle funzioni coniche, ho notato l'opzione di modifica; a cosa serve?
D5
Come posso eseguire la formattazione condizionale delle celle in modalità di foglio elettronico?
D6
La tabella che ho creato genera solamente cinque coppie di coordinate; come posso modificare l'impostazione in modo che ne vengano mostrate di più?
D7
Le serie fx-CG possono semplificare equazioni quali 3a+5 + 4a -8 in 7a-3?
D8
Viene fornito un cavo USB con le serie fx-CG per il collegamento al computer?
D9
Posso modificare il colore dei punti nel mio scatter plot?
D10
Come posso modificare le impostazioni di menu predefinite delle calcolatrici fx-CG? Ad esempio, come si modifica la modalità da radiante a grado?
D11
Quando si collega una calcolatrice serie fx-CG al computer, questo visualizza gli stessi elementi della calcolatrice?
D12
Posso visualizzare più grafici statistici per volta?
D13
Attualmente sto utilizzando fx-CG Manager PLUS Subscription per fx-CG10/20/20CN. Dopo aver installato fx-CG Manager PLUS Subscription per fx-CG50 / GRAPH90+ E, non sarò in grado di utilizzare fx-CG Manager PLUS Subscription per fx-CG10/20/20CN?